Прощай над точкой

Бес-Толочь
Я сегодня плавал в море
А вчера летал над полем
А потом играл под солнцем
С небом ветром и песком
Я вчера собою не был
И сегодня им не стал я
Я забыл пустую небыль
О мученьях и исканьях
Я не спрашивал у поля
Я не спрашивал у моря
Я забыл спросить у солнца,
Ветра, неба и песка -
Как давно тебя любил я,
Как давно запоем пил я,
Как с мечтою в сердце жил я
О прибое на волнах...
Я забыл твою улыбку,
Только ты не обижайся -
Я пришлю тебе вкус моря,
Запах ветра, каплю солнца,
Я отправлю бандеролью
Дуновенье лунной ночи,
Отломлю тайком у неба
Света звездного кусочек...
Ты, быть может улыбнешься -
Получив посылку почтой...
Может даже посмеешься...
Прочитав "Прощай" над точкой...
       20.10.1996