Я не верю календарю, не верю часам...

Михайлов Эдуард
Я не верю календарю, не верю часам,
Уверяющим дружно - до встречи почти пятьсот
Бесконечных часов. Нет, давай посчитаю сам.
Минус сон, разговоры по телефону, стихи… Ну вот –
Вполовину меньше осталось. А если взять,
Поделить еще на количество прожитых лет,
Остается часов разлуки всего лишь пять.
До утра, до утра, любимая. Скоро рассвет.