ябетюлбюлаЙ

Михаил Чаткин
Я скучаю.
Становлюсь маленькой серой тучею.
Все моё счастье от случая к случаю.
Я иду по траве – она колючая.
Грежу-брежу тобой, глючу я.

Мой мир, как это часто бывает,
Разбился на До и После –
На точке пересечения мы не слишком надолго зависли.
Я хочу читать твои мысли.
Я хочу читать твои мысли.
Я хочу смотреть твои сны.
Меня прёт от весны.

Мне казалось,
Что моя весна заблудилась,
Навсегда потерялась,
Мне вообще очень много, чего казалось.
Я совсем не помню своё прошлое,
С большим трудом вспоминаю грядущее.
Улыбка чиста,
Но рука за спиной держит оружие.
Эта рука – твоя.
Убит буду я.

Я болею тобой –
Разве это ново?
Мне так волшебно,
Мне так херово.
Я слышу странный мотив,
Потом вспоминаю,
Что это стучит моё сердце.
Оно ищет выход,
Но за каждой дверью сбывшиеся мечты –
Куда от них деться.
У меня есть огонь –
Попытайся согреться,
И можешь даже не стараться
Надышаться
Наглядеться
Я люблю тебя
Я люблю тебя
Я люблю тебя
Я люблю тебя
Я люблю тебя