Зимопись. Я с тобой

Михаил Чаткин
Я с тобой.
Я всегда с тобой.
Даже если кажется, что кто-то другой
Занял место в моей голове,
Говорит моим голосом,
Прячет в рукаве
Лицемерие
Или просто корысть –
Сделай шаг в сторону,
Приглядись –
Я с тобой