Зимопись. Каждая дорога...

Михаил Чаткин
Каждая дорога – дорога домой.
Каждая дорога – дорога домой.
Каждая дорога – дорога домой.
Каждая дорога – дорога домой.

Каждая дорога – дорога домой.
Об этом сказал мне калека с сумой,
Благословив на прощанье чумой:
Каждая дорога – дорога домой.

Каждая дорога – дорога домой.
Теперь я в курсе, но вряд ли он прямой.
Я сделал выбор, но кто сказал, что он мой?
Каждая дорога – дорога домой.

Каждая прямая – дорога домой, –
Об этом сказал мне глухонемой, –
Каждая прямая дорога домой
Рано или поздно перестаёт быть прямой.