Равноденствие

Михаил Чаткин
Не обращай внимания
на непонимание
не предавай сочувствию
вчерашние слова
мы примем равноденствие
взамен равнодушия
и спрячем крылья в рукава

на небе ни души
а на земле война
Всеобщего Столпотворения примета
я буду счастлив
если ты
никогда не поверишь в это

На горизонте смог
А море
Ты слышишь, м о р е
Солёный ветер
Сладкий ветер
Пойдём туда..?