Пусто от звёзд и до солнца

Михаил Чаткин
Пусто от звёзд до солнца.
От железных дорог до просёлков.
От океана до листьев,
что шуршат под твоими ногами.
До океана листьев,
что шуршат под твоими ногами.
От бетонных домов до озёр,
отражающих их серые лица.
Ни во времени, ни в пространстве
 ничего нет
 ничего нет
 ничего нет
Ни снаружи, ни внутри,
ни в 9, ни в 3,
ни в сердце, ни в умысле,
ни в вине, ни в уксусе,
ни Вне, ни в русле
ничего нет
6, туз ли –
Всё равно.
От звёзд и до солнца
ничего нет
Уксус/вино (всё равно)
ничего нет
(Реальность/сны)
от осени до весны