46

Михаил Чаткин
Она заглянула мне в сердце.
В нём было феврально-пусто.
Я думал о той другой
С чёрной ночью на волосах.

Этот короткий взгляд
не оставил во мне следа,
только эти 46 слов
заставят вспомнить о нём
по прошествии нескольких лун,
Что лежат на моём полу.