сладок нектара дурман...

Доктор Дрюкер
хитроковарен
девицу цветом влечёт
парус далекий

словом любовным
нежным влеченьем растёт
страсти зародыш

и не заметишь его
миг искушенья
сладок нектара дурман
грехопаденья