бесконечный праздник на улице им. Пушкина

Палынь
Будет ли праздник на узенькой улице
Имени Пушкина? Белка забавная,
Repeat
Спой, как в садочке гуляла я, умница,
С кем в поздний час назначала свидание,
Как в огородике цветики белые
Таяли, не долетая до щек твоих,
Как третий сон я в ту пору смотрела и
Тщетно пыталась уснуть до четвёртого,
Как новогодний снежок бьется в форточку,
Сын снежной бабы и мальчика в варежках,
Разволновались на полках животные,
Кошки да мишки. Угрюмого стражника
Звук ненароком разбудит. Он выскочит,
Свистнет собаке, продрогшей до косточек,
А вдоль дороги метелица дикая.
Я поднимусь, да поставлю на стол чай и
Горстку конфеток, каких-нибудь булочек,
Сядем втроём, под аккорды гитарные
End