Истому не удержит в себе

Анатолий Травкин
 Что мне нравится в тебе
Моя любовь:
Истому не удержит в себе,
Твоя взволнованная кровь.

Ты не играешь, а горишь,
Пламенем любовного огня,
Желая прошлого не жалеть
И не беречь меня.

Твоя грудь волнением полна,
Мне силу прибавляет,
Она, как глоток вина,
Жажду утоляет.

Твоя любовь бередит меня
И желанье возрастает,
Ты шепчешь, люблю тебя
И сознанье страсть обретает.