нет

Палынь
Не разыскивай теней в пустоте,
Не клади обутых ног на диван.
Если петь, то никому – темноте;
Кто услышит, объясни, что был пьян.

Не ходил бы по грибы – не уйдёшь,
Лучшей жизни не ищи за стеклом,
Как кругами по воде – это дождь
Как руками вдоль стены – это дом

И не сказывай, чего не видал,
Не всё то, что изнутри – это свет
И не всё, что ты принёс, то звезда
Ведь тебя, как и меня, тоже нет

Не ответишь на привет – пропадёшь
Не обнимешь за плечо – вот спина
То, что было не со мной – это ложь
То, что знаю о тебе – это я.