катюша

Палынь
Надоело эту песню, девки, слушать,
Родилась я и живу на берегу,
Только чтоб хоть раз пришла сюда Катюша
Не видала и припомнить не могу,

Пусть была бы даже Катерина Ванна,
Уважаемый, поживший человек,
Посещала б это место постоянно,
Дабы доброй угодить о ней молве.

Вдруг боец-другой из армии вернётся,
И увидит, что никто его не ждёт,
Потоскует и с приятелем напьётся,
И поймёт, что был он полный идиот.

Как затянут парни песню про Катюшу,
Про платочек, про землянку, про туман,
А Катюша-то, носки заштопав мужу,
Про войнушку и что, мол, любовь-обман.