гость

Палынь
А все и так предельно и понятно:
Портрет на карте – голова твоя
Гадалка скажет: он тебе не брат, но
Не суженый. Так что теперь? Коня!

Пол- двушки за коня! А кто предложит
Такую лошадь, на мой тонкий вкус?
И яблочком обложит и стреножит
И золотой вплетет в уздечку ус

И под крылечко подведет, за плечи
Возьмет, обнимет: «я твой Грей, Ассоль»
Отвечу: «Вы ошиблись, человечек
Не обессудьте, ежели хлеб-соль

Интересует, заходите, здрасте,
Холодный чай на письменном столе
Давно разлит». В какой-то старой сказке
Мне тоже было восемнадцать лет…