слон

Палынь
слон - это место, которое знают ослы
слон -это меч, от которого прячутся гномы,
слон - это кара бобрам как стальные столы:
их не разгрызть, а под ними сидеть бестолково.

слон- это песнь черепахи по горло в воде,
это Петрович, который не знает свой номер,
Слон вроде есть, но известно, его нет нигде,
слон точно жив, но слонологи знают, что помер.

слон, от которого пахнет с утра шашлыком,
после обеда вином, перед сном шоколадом,
каждый ребёнок с ним чем-то немного знаком,
но старики утверждают, его и не надо.

слон, у которого парочка ангельских крыл,
слон, без которого нет моего королевства.
тот самый слон, что жирафа в комоде забыл,
тупо слоняется здесь, не найдя себе место...