картинко

Палынь
Вот эта смешная девчонка
с косичками вместо укладки,
и вьющейся рыжею чёлкой,
в защитного цвета палатке
глядит мимо нас из картинки
на гладкой стене, закреплённой
старательным сильным мужчиной,
что в хлопковом комбинезоне
кустарник стрижёт в огороде
и ревностно правит ограду,
а годы, всё лучшие годы
глумясь, уплывают куда-то…