колечко

Палынь
будь надёжен
как дорога
колесу, мой...
и не вздумай,
отпускать меня не вздумай.
шуму много,
кто кому и сколько должен,
в руки уши
и не слушай,
так не гоже.
поделили,
отсудили,
нарядили:
глаз и волос, кожа,
рожа,
сухожилье,-
что дороже
для поэта,
для эстета,
нашу нежность
не разменивай на это.
не царевна
не старушка
(где же кружка)
не лягушка,
если скучно,
то подружка,
ой, держи, не
отпускай ни на минуту,
покажи мне,
отчего сгорает утро,
что заставит,
солнце печкой
греть оставит,
пусть нас сплавит,
золотым колечком
сплавит