Убей

Анатолий Акименко
Молот выпал из рук,
Сердце бьется сильней.
Слышно яростный стук,
Только голос: «убей».

По лицу течет кровь,
С каждым вздохом сильней.
Затерялась любовь,
Только голос: «убей».

Жил я только войной,
Не жалел своих дней.
Всему было виной,
Только голос: «убей».

Я поднял белый флаг,
Видно стал я слабей.
Теперь слышит мой враг,
Этот голос: «убей».

Я завидую тем,
Кто казался мудрей,
Кто не слышал совсем,
Этот голос: «убей»!