белочко

Палынь
Белочка с ветки на ветку скок
Мирно летит над моей башкой,
Это не страшно, когда песок
В тапки забьется. Тип-топ пешком.
Грозно глядит на меня бандит,
Может быть, это профессор злой
Или забытый под лавкой щит,
С ним возвратится старик домой,
Выгрызет яблочко изнутри
Кольчатый червь, покраснев как туз
Кролика вытащил, «эй, смотри!»
В небо подкинув пустой картуз.