11 звёздочек

Аааво
* Стылость камня, до самого сердца пронзимого ветром с полюса, три порыва в минуту,
_________и так уже семь тысяч семьдесят тысяч лет
* Решимость отчаяния боксера перед финальным ударом, двенадцатый раунд,
_________давай, упади сейчас, прошу тебя, сука, а то я сам упаду
* Изумленье цветочка, впервые открывшего глазки - утро, солнце, и это кипенье жизни,
_________всё это буйство красок вокруг!...
* Простой оптимизм уроженца бедных кварталов, три поколенья на вэлфэре,
_________пушка за поясом, покупаешь крэк - продаёшь крэк, и так далее, а как же ещё, мэ'н?
* Переменчивость облака, что сегодня нежным пёрышком гладит небо, а завтра
_________набычилось тучей
* Недоумение матери, вылизывающей тельца замёрзших котят: ну же, просыпайтесь
_________скорее, я как раз подыскала нам местечко потеплее
* Бесстрастие айсберга при виде близящегося Титаника
* Гордость отличницы на выпускной церемонии, номер один в листинге,
_________oh I love your my Eton tie
* Озабоченность главного жидомасона стабильностью роста темпов падения
_________рентабельности этой транснациональной свинофермы
* Боль огурца, заливаемого кипящим рассолом: ЗА ЧТО!?!?!..
* Ажитация Люцифера на рождественских оптовых sales душ, up to 90% off,
_________мне и не нужно, куда мне так много, а всё набираю
Вся мировая надежда и вся мировая скорбь и вся мировая глупость,
И всё это - я
Так мало