Мамин плащ

Фрида Полак
 Она ушла в немую даль.
                Ушла – и не вернулась.
 А плащ в прихожей до сих пор
                висит – уж скоро год.
 Но память цепкая моя
                об этот плащ споткнулась,
 К ней возвращая, и никак
                покоя не даёт.
 Его бы снять давно пора
                и с глаз убрать подальше,
 Но только верится: в плаще
                душа её живёт.
 Не может мама обмануть –
                она не терпит фальши.
 Раз плащ висит – она жива!
                Она  ещё  придёт!.......


Фаворит внеконкурсных стихов "Имя твоё - Мама... 5" - Поэтический Клуб Золотой Папирус

ПЗС в конкурсе "Имя твоё - Мама...2"  Поэтический Клуб Золотой Папирус

ПРИЗЁР конкурса "Этюд в интерьере"  на площадке "Самовыражение"

ПОБЕДИТЕЛЬ конкурса миниатюр  на площадке "НОЕВ КОВЧЕГ"

Фаворит внеконкурсных стихов "Имя твоё - Мама-1" Поэтический Клуб Золотой Папирус

ПЗС в конкурсе "Имя твоё - Мама" -9 - Поэтический Клуб Золотой Папирус