Попробуй приручить котёнка...

Котёнок Просто Маленькая Кошка
Попробуй приручить котёнка...
Он будет нежен, мил и ласков...
По вечерам мурлыкать звонко
Тебе он будет песни, сказки...

Он будет вредным, шаловливым...
/Проказить будет часто-часто ;)/
Он будет маленьким, красивым,
Пушистым, мягким и глазастым...

И сердце будет биться громко,
И кровь бежать быстрей по жилам,
Когда ты приручишь котёнка...
/И сделаешь его счастливым.../


17/07/2008