Пират

Марта Гвильдис
Не спускай своих глаз с горизонта,
В шторм и штиль созерцай океан.
Я был юнгой когда был ребенком,
А теперь я - капитан!

Пусть не доброй окрашено славой,
Мое имя среди светских уст.
Со свою командой бравой
Половину спускаем на шлюз!

Пусть не в честь Британской Короны
Бороздим мы по буйным морям.
Не за честь напиваемся ромом
А за койки любящих дам!

Не спускай своих глаз с горизонта
В шторм и штиль созерцай океан.
Я был юнгой когда был ребенком,
А теперь я - Великий Пират!