Чашка чая

Ада Цодикова
Ты ещё спишь... А я вечер встречаю...
Что же мне делать? Напиться ли чаю
сладкого?.. губы обжечь не боюсь,
Но вспоминая, я задохнусь...

ночь впереди... беспросветная, злая...
Ты всё поймёшь... улыбнёшься, вздыхая...
Были мы изгнаны... помнишь? из рая...
Впрочем, всё это я зря вспоминаю...
Лучше налью и тебе чашку чая...