***

Лариса Рыбакова
Нет!Не поддаться
Безумной мысли...
Проще всего
Скатиться вниз.
Упала капля дождя
Горькой слезой
С мокрой листвы ресниц.
И солнце зрачков моих
Остановилось,
И светит сквозь
Одного тебя...
Я не устала
И не забылась,
просто какая-то пустота
В сердце мое
Каленой стрелой
Вонзилась...
И я тогда поняла,
Как без тебя
Эта земля пуста.