Телефонные истории - 1

Сергей Бобров
 ДЕТСАДОВСКАЯ

За то, что обозвал балдой
И в мой горшок написал
Я занесу мобильный твой
В свой самый черный список.

 ШКОЛЬНАЯ

Я нечаянно под парту
Уронил свою SIM-карту.
Понапрасну пол излазив,
Весь урок сидел без связи.

 СТУДЕНЧЕСКАЯ

Я могу отвести теперь душу
Я могу говорить за двоих,
Я могу даже лекции слушать!
У меня безлимитный тариф!!