В полете над бездной играя

Марианна Эн
Все слова соберу в разноцветный букет
Ароматами комнату пусть он наполнит,
Я вдохну, задержу его воздух в себе,
Я с волной его снова любуюсь любовью.

Нанижу этот запах по бусинке слов
И жемчужную нить протяну между нами,
Я мечтами украшу из сказочных снов
И тебе расскажу, что таится за снами.

Я в мир грез уведу, украду у твоих
Дней обыденных, станешь любовью ты ранен,
Околдован, опутан и сон на двоих
Разделяем в полете над бездной играя.