Иерусалим

Лена Ефросина
20 июня 2007

Старый город
Уходит глубоко
В землю.
Еще слышно
Шарканье шагов
Торговца маслом.
Солнце сменяет
Луну и звезды.
Старый город
Разложил свои
Товары.
По его кривым
Улицам ходить,
Не находиться.