Тот

Эфраим Иронимский
Пускай же треснет мой мирок,
Моя тюрьма и боль.
Сменить поможет мне курок
Мою очередную роль.

Пускай изменится же тот,
Кого привык я в зеркале смерять
Меланхоличным взглядом. Только тот
Меня способен поменять.