Летний сад

Зарина Морская
Сиротою стоит скамья,
Укрывает ее листопад,
Воробьишек шумных семья
Расчирикалась невпопад.

А скамья стоит и грустит,
На ней сегодня никто не сидит,
Она не слышит объяснений в любви,
К ней не пришли ни я и ни ты.

Летний сад выстилает узор
По аллеям из листвы золотой,
Здесь незримо бродит минор,
Да чайки грустно кричат над Невой......