10. Пусть любовь и счастье, входят в каждый дом 4

Лидия Гржибовская
Небезгрешен мир в котором мы живём,
Но уютен, чист и спокоен мой дом,
Ведь наша жизнь для радости дана,
И счастья мы испить должны до дна!

Наш мир, увы, непредсказуем,
Но мы смеёмся, плачем и поём,
И наше счастье - разумом рисуем,
С любовью и радостью все мы живём!

Нам дружба в пути всегда помогает,
И вдохновение жизни нам даёт,
Хороший друг с тобой рядом шагает,
Никогда, нигде тебя не подведёт!

Друг, хороший, радует делами,
Славен дом - горячими пирогами,
Пусть любовь и счастье, входят в каждый дом,
Чтобы тепло, спокойно жилось в нём!