Фриволите

Елена Ительсон
Как страшно не уметь,
Не понимать,
Какую руку в петлю
продевать,
Каким исходом
День наполнить новый.
И узелками впитанная жизнь –
Салфетка,что без участи лежит
На паперти,
На памяти,
В столовой...