Cомнительный диагноз

Михаэль Найман
(Анекдот)

- Ну что, Абрам, как было у врача?
Спросила Сара, глядя удивлённо.
- Дурак наш врач, налей-ка лучше чай.
Присев на стул, продолжил утомлённо:

- Ты помнишь, как завидовали нам?
В постели так кричалось и стоналось!
Все сорок лет мы думали: оргазм!
А это просто астмой оказалось!


17.07.2008