Просто счастливая

Ирина Короткова Тюмень
Воспоминаньями грустными, странными
Взглядом летящими я не пойму их
Видишь молитвами их потревожили
Слышишь безликими их заморозили
Пусть сумасшедшими просто красивыми
Яркими мирными даже ревнивыми
Руки застывшие в сердце целуют
И я сумасшедшая душу малюю
Может обрывками сон вспоминаем мы
Кто-то сыпучими взгляда песчинками
Может раскаянье, может красивая
Легкое маянье, просто счастливая