Мой друг

Александра Шаганова
Я плачу, я всегда плачу, и душа моя плачет, мы не можем иначе.
Нет волненья, нет сказки, нет снов, есть только зависть ненасытных врагов.
Если они не возьмут в руки нож, значит, последует что-то другое.
Если в окне еще капает дождь, то разговор еще будет с тобою.

Нет, я не знаю, уйдешь или нет, просто пишу тебе песню стихами,
Я и смеюсь, но в душе опять плачу, но почему не могу я иначе?
Наш разговор пусть останется в тайне, можешь ли ты мой секрет сохранить?
Ты то, наверное, сможешь, но странно, что не могу я тебя удивить.

Веришь ли ты, что не будет здесь завтра? Верю ли я? Ах, конечно же, нет!
Ты сохрани друг мой все мои тайны, не говори, что не можешь забыть.
Ты говоришь, что уже все уходит, верю, я верю тебе навсегда.
Ты друг не бойся твою эту тайну я не открою уже никогда.

Снова, ах снова подул теплый ветер, никто не услышал твои голоса.
Он ли помог нам тот теплый ветер, из-за него посбивалась роса?
Нет, мы не будем с тобой отвлекаться и говорить о чем-то другом.
Ты не старайся, уже не старайся все рассказать мне уже перед сном.

И даже если гроза будет рядом, дождь, ураган, лужи и грязь,
Нам стоит припасть и природа как тайна своими руками укроет и нас.
Мой друг не тревожься, теперь не тревожься, если не будет меня рядом с тобой,
Ты просто возьми этот стих и под гитару пропой.

И может и я не отмечу внезапно, что не увижу больше тебя
Ты оглянись в дожде или ветре, в них улыбнусь для тебя только я!