Мой слушатель!

Александра Шаганова
Мой слушатель, я к тебе обращаюсь!
Так важно, что ты есть у меня.
Я ведь в стихах почти растворяюсь,
Приятно, когда понимаешь меня.
Так важно, когда ты меня критикуешь,
Приятно, когда подбираешь слова.
А иногда, бывает, блефуешь,
Ну что ничего, блефую и я.
Ты солнце можешь сменить на небо,
Тебе позволю практически все!
Знаешь, мне даже не надо хлеба,
Выслушай и скажи - хорошо!