Изъян

Виталий Калугин
       ИЗЪЯН


Я скажу вам об изъяне -
все стихи пишу по пьяни.
Может это не изъян?
Я сейчас пишу и пьян.
Это не рекламный ролик,
моя Муза - алкоголик.
Муза пьяная является,
на до мною изгаляется.