Художница

Шарль С Патриков
ты любишь
Магритта и Хоппера
ты рисуешь
мелом
карандашом
углём
красками
на стенах
на асфальте
в блокноте
в альбомах
на холсте
сегодня
почти всю ночь
ты рисовала
ногтями на моей спине
мне интересно
если полученная абстракция
завоюет первый приз
на конкурсе современного искусства
имею ли я право
претендовать на соавторство...