Я и Ты?..

Любава Орлова
"Счастье" значит "соучастие",
Осознание Единства:
Быть и глиною, и Мастером,
Вдохновением и Смыслом...
Быть и тканью, и закройщицей,
Охраняемым - и стражем...
Не давать Игре закончиться:
Словом "Ты" назвать Себя же...