Закон Ньютона. Гравитация

Вячеслав Артемов
Закон Ньютона.Гравитация.
А где такой же для любви?
Чтоб к бесу все зимы нотации,
А мы с любовью визави!

Пусть глаз и губок притяжение
Квадратом тянет к ним мои,
Чтобы коснувшись на мгновение
Забыть про тяготы земли.

Чтоб осознать любовь вселенскую,
Дай Бог свою нам ощутить,
В цветах весны,под вальсы венские
Хочу тебя всю жизнь любить!

Любви пусть тянет гравитация,-
Твоя ко мне,моя к тебе,
На свалку все ее мутации,-
Одной достаточно судьбе!