При таком лице и росте...

Наталья Москвина
При таком лице и росте,
Вот поди-ка разбери -
У тебя душа в коросте,
Неспособная к любви.

В юности или младенцем
Не понятно от чего,
О земь или о коленце
Уморить решил её.

Распознав такое дело,
Твоя бедная душа
Смерти видно не хотела-
Затаилась не дыша.

Как её движенья редки.
Вдруг увидят, засекут.
Нет, она - не птица в клетке
Так... уставший сухофрукт...

Вот и бродишь ты по свету
От зари и до зари.
Ищешь счастье. Счастья нету.
Счастье прячется внутри.



2006