Мне кажется - а, может, так и есть...

Александр Зрячкин
Мне кажется - а, может, так и есть:
Повсюду госпожою ходит лесть.
Её творцы не сбрасывают маски.
А тот, кто хочет весело зажить
От лести никогда не убежит,
Хотя веселье - это только сказки...