обними меня покрепче

Даймон Александрович
Свяжи меня покрепче,
в своих объятьях,
не давая вдохнуть,
Полной грудью…
Не отпускай,
просто плени…
Осади тяжестью
мои плечи,
Накорми меня,-
виноградной гроздью,
Пускай, я сыт,-
оборотом в крови,
Но искренен нежностью речи.
Просто обними меня покрепче…