Цветок и Бабочка

Елена Амберова
Едва коснулась нежных лепестков...
В пыльце играет Солнце, благодушно
Взирая на бесценную любовь
Цветка и Бабочки... Один неравнодушно
Дари'т нектар, им ножки обувая
Танцовщицы воздушной, что к нему,
Дыханьем жизни в наслажденьи упиваясь,
Прильнула, подарив себя Цветку...
А он, красе волшебной благодарен,
Всего себя готов отдать ей навсегда...
Он чувствует, он верует, он знает -
Она пришла, чтоб продолжалась Красота...

16.07.08