Владимир Туков Ева Яблокова По волнам

Яблокова Ева
Владимир Туков Ева Яблокова

       ПО ВОЛНАМ

С ветром споря мы летим по волнам
На просторы в голубой океан !
И чайки слагают гимн солёной воде !

Наслаждаясь чудом вечных стихий ,
Быть счастливыми всегда так хотим
И с ветром споря мы летим по волнам!

Припев :
Легко взлетают брызги волн
Высоко к облакам!
И так сияет ярко солнце
В небесах , в небесах!