O Муза, где ты? Отзовись!

Александр Цильке
O Муза, где ты? Отзовись!
Стою на пьедестале я
С рукою поднятою в высь,
Стою и жду тебя.
Сияет солнце надо мной
В небесной синеве,
Моя душа полна тобой,
Ну где ты? Где ты? Где?
Ну где же ты? Приди скорей!
Приди! Я жду тебя!
Отгонять ты будешь голубей
Достали, подлые, меня.