Мечты о Доме...

Костыгова Светлана
когда я найду свой дом
войду без оглядки назад
здесь пахнет дождем, на окне
веселые капли горят

здесь тихо, спокойно, тепло
и хвоей пропахнет уют
и здесь замерев хоть на миг
забудешь что снова нас ждут

забудешь всего лишь на миг
и вновь по ленте дорог
чужие храня огоньки
сквозь сумрак холодный уйдешь