Богохульствую я и молюсь...

Рында Татьяна
Богохульствую я и молюсь,
Православные чествую праздники,
Инстинктивно правицей крещусь,
Но не верю в загробные басенки.

Проклинаю,ругаюсь,грешу,
Бога путаю с собственной совестью,
Взгляд воздев я кого-то прошу
О грядущих победах вскорости.

В чьих же счастье наше руках,
Кто нам может его отмерить-
Так блажен же,кто верит в веках,
И кому еще есть во что верить.

       05.05.1998г