Ожидание

Равиль Мухтеев
Каждый день, как год
Каждый час, как день.
Растянулось на век ожидание.
Снова ночь без сна,
Нервы, как струна.
Двадцать лет один,
Двадцать лет одна...
Как бы нам с тобою увидеться!
Руку в руку взять
И держать, держать!
Заглянуть в глаза,
Слышать сердца стук,
Чуять запах губ.
Ощущать тебя на своих руках,
Танцевать с тобой, да на облаках!
Каждый год, как жизнь
Не кончается
И моя печаль
Продолжается...