Русалка

Анечка Васильева
Она из ночи выплывает,
Кувшинки в волосы вплетает,
Красивым голосом поет
И всё кого-то вечно ждет.
Русалка звездами играет,
Вслед за дельфинами ныряет,
Жемчужины она находит,
Среди морских кораллов бродит.
Любви ей только не хватает...
Она не ищет, не теряет,
Но хочет нежности и ласки,
А кто из нас поверит в сказки?!